Cheddar Squeeze Cheese

So cheesy!

19 % Cheddar – der berühmte Käse aus Kuhmilch – machen den Cheddar Squeeze Cheese unwiderstehlich. Nachos, Hot Dogs, Hamburger, Sandwiches, Chips oder Cracker bekommen durch die Käse-Sauce das gewisse Extra. Durch die einfache Zubereitung in der Mikrowelle zaubert man mit dem warmen Käse im Büro oder zu Hause mit Leichtigkeit Kino-Atmosphäre und den perfekten TV-Snack auf die Teller.


Detailverliebt?

Cheddar-Käsesauce mit Pflanzenöl

Zutaten: Wasser, 19% CheddarKÄSE, SüßMOLKE, SOJAöl, modifizierte Stärke, Salz, Säuerungsmittel Milchsäure, Aroma, Schmelzsalz Natriumphosphate, Verdickungsmittel Xanthan, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Farbstoff Paprikaextrakt.

Nach Anbruch im Kühlschrank 30 Tage haltbar.

Zur leichteren Entnahme die Flasche bei ca. 300 Watt für 20 Sekunden mit geöffnetem Deckel in der Mikrowelle erwärmen.
Bei Bedarf einmal wiederholen.