Jalapeño Squeeze Cheese

Eine scharfe Dip-Angelegenheit

Das “Muss“ für den perfekten Fernsehabend. Einfach zum Garnieren verwenden, nicht nur für Nachos, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sei es zu Hot Dogs, Hamburgern, Sandwiches, Chips oder Crackern, es passt einfach überall. Bequem in der Mikrowelle zuzubereiten und den warmen Käse genießen, wie man es sonst nur im Kino oder beim Mexikaner kann…


Detailverliebt?

Jalapeño-Käsesauce mit Pflanzenöl

Zuataten: Wasser, 19% CheddarKÄSE, SüßMOLKE, SOJAöl, modifizierte Stärke, 2,6% Jalapeño-Chilischoten, Salz, Säuerungsmittel Milchsäure, Schmelzsalz Natriumphosphate, Verdickungsmittel Xanthan, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Farbstoff Paprikaextrakt, Chiliaroma.

Nach Anbruch im Kühlschrank 30 Tage haltbar.

Zur leichteren Entnahme die Flasche bei ca. 300 Watt für 20 Sekunden mit geöffnetem Deckel in der Mikrowelle erwärmen.
Bei Bedarf einmal wiederholen.